HOME
Manifestazione
Presentazione
Contatti
Eventi
Programma Convegni 2022
News
Attenzione a offerte non autorizzate
La sostenibilità in viticoltura alla luce dei cambiamenti climatici - convegno 2022
La filiera indiretta "vite e vino": un valore di 4 miliardi
Espositori
Modulistica d'iscrizione 2024
Perchè esporre
Loghi e banner
Catalogo 2022
Visitatori
Viaggi e hotel
Orari manifestazione
Come arrivare
Preregistrazione convegni
Azienda:
Indirizzo:
Città:
Cap:
Provincia:
Nazione:
Telefono:
Fax:
Web:
Cognome:
Nome:
Email:
Qualifica:
A - Agente rappresentante
B - Agronomo
C - Consulente Aziendale
D - Dipendente di azienda
E - Enologo
F - Giornalista
G - Operatore o tecnico
H - Professore Universitario - Ricercatore
I - Studente
L - Titolare
M - Altro
N - Ospite (accompagnatore dell'operatore)
Attività:
A - Azienda olivicola
B - Azienda viticola
C - Azienda vitivinicola
D - Cantina sociale
E - Commerciante
F - Concessionario
G - Imbottigliatore
H - Produttore
I - Rappresentante aziende estere
L - Rappresentante aziende italiane
M - Servizi vari
N - Stampa
O - Altro
Settore:
A - Aceti
B - Acqua
C - Bevande
D - Birra
E - Energy Drinks
F - Latte
G - Macchine e/o attrezzature e/o prodotti per bevande
H - Macchine e/o attrezzature e/o prodotti per enologia
I - Macchine e/o attrezzature e/o prodotti per viticoltura
L - Olio
M - Olive
N - Sidro
O - Soft drinks
P - Spumanti
Q - Succhi
R - Superalcolici
S - Vino
T - Altro
Eventi disponibili
Inaugurazione
Unione Italiana Vini
-
19/11/2019 - 10:30
Architetture e cantine: temi e strumenti
Olivier Chadebost
-
19/11/2019 - 14:30
Vocus Cork Analyzer
TofWerk
-
20/11/2019 - 10:00
Tecniche non distruttive per la viticoltura e l'enologia: sfide e opportunità nell'ambito dell'industria
Università di Milano – Disaa, Il Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali
-
20/11/2019 - 10:00
Bollicine e cambio climatico: spumanti cava e champagne nella sfida del riscaldamento globale
Unione Italiana Vini
-
20/11/2019 - 10:30
Spirits Valley: la Silicon Valley dei distillati
Spirits Valley
-
20/11/2019 - 10:30
Ring Test Lab
Unione Italiana Vini
-
20/11/2019 - 14:00
Ottimizzazione della concimazione di precisione nel vigneto, riscontri sperimentali e aspetti applicativi
Haifa
-
20/11/2019 - 14:00
Vino e legno: tavoli di lavoro
Unione Italiana Vini
-
20/11/2019 - 14:30
Progetto di Revisione condivisa tra Laboratori di Analisi dei Metodi di controllo dei Tappi in Sughero
FederlegnoArredo - Assoimballaggi
-
20/11/2019 - 15:00
Forum of the women in wine worldwide
Associazione Nazionale Le Donne del Vino
-
20/11/2019 - 15:00
Donne del vino: opportunità e sfide
Associazione Nazionale Le Donne del Vino
-
21/11/2019 - 10:00
Vino sostenibile: opportunità per le aziende, valore per il mercato
Valoritalia
-
21/11/2019 - 10:00
Vino e legno: strategie di affinamento. Quale futuro?
Unione Italiana Vini
-
21/11/2019 - 10:30
La frode vinicola - Minacce al mercato del vino
Maureen Downey
-
21/11/2019 - 13:30
Il vino e i nuovi codici del lifestyle dall'etichetta al brand
Olivier Chadebost
-
21/11/2019 - 14:00
Mal d'Esca
Unione Italiana Vini
-
21/11/2019 - 15:00
Il confronto Italia / Spagna sul packaging e il visual design degli oli da olive
Olioofficina e Mercacei
-
21/11/2019 - 15:00
25° Edizione Premio Gallura
Associazione Enoturismo in Sardegna
-
21/11/2019 - 16:00
A che punto è la viticoltura di precisione?
Università di Milano – Disaa, Il Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali
-
22/11/2019 - 10:00
ENOFORUM, Innovazione ed Eccellenza
Vinidea
-
22/11/2019 - 10:30
Ripartiamo dalle radici: origine, caratteristiche e interesse nel miglioramento genetico dei portinnesti
Assoenologi
-
22/11/2019 - 10:30
Approcci innovativi e sostenibili per la prevenzione dei difetti fotoindotti nei vini bianchi e spumante (Enofotoshield)
Assoenologi
-
22/11/2019 - 11:00
Il Marchio CE è un'illusione
Marmoinox
-
22/11/19 - 13.30
CONSENSO
In relazione all'informativa fornitami ai sensi del GDPR (REG.UE 679/16), esprimo il mio consenso:
- all'elaborazione di profili della clientela;
Accetto
Non accetto
- all'invio di comunicazioni, informazioni, newsletter, studi e ricerche e materiale pubblicitario, il tutto anche personalizzato, riguardante le rassegne fieristiche organizzate dall'Ente, al compimento di ricerche di mercato utilizzando modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, fax) che tradizionali
(posta cartacea, chiamate tramite operatore)
;
Accetto
Non accetto
- all'invio di comunicazioni, informazioni, newsletter, studi e ricerche e materiale pubblicitario, il tutto anche personalizzato, riguardante prodotti e servizi di terzi utilizzando modalità di contatto sia automatizzate
(posta elettronica, fax)
che tradizionali
(posta cartacea, chiamate tramite operatore)
.
Accetto
Non accetto
Invia richiesta